Change Currency:

×
 x 

Cart empty
Cart empty

Privacy Policy & Legal Note

Browsing the site OriginalMuranoGlass.com you agree to the following terms of use, within the limits and in accordance with applicable italian laws.

Intellectual Property


OriginalMuranoGlass.com The contents of the site are all original and produced by the editorial staff, which is not explicitly stated otherwise, and shall be the exclusive property of Original Murano Glass s.n.c.

Copyright


Unless otherwise noted, content on this site is freely distributable and reusable for non-commercial purposes, provided the source is acknowledged that it is always reported and the web address of the original page.

The multimedia material and photos of the products in our catalog may not be used without prior authorization.

Terms of use


The information on this web site comes from internal and external sources. Original Murano Glass s.n.c., we reserve the right to change the contents of the site at any time without prior notice. We invite you to read more and the date of last update published in the new page.

In no event Original Murano Glass s.n.c. will be liable for damages of any nature arising directly or indirectly from the site, from 'use of interactive devices, by inability or impossibility of access, use of the information contained therein.

Reporting Errors


The goal of the site is to provide information as timely and accurate as possible: users are invited to report any errors or malfunctions to the email address This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Contributions of third parties


Original Murano Glass s.n.c. has no responsibility for the content of any comments and suggestions that are sent by third parties and published in the appropriate sections (forums, blogs, free comments in the footnote). The content of these comments and recommendations reflects the views only of the author who posted them. The comments and reports submitted may be published / removed from the site at the discretion of the editors. Materials of any kind posted on the site, but of third party intellectual property, shall be granted under the same conditions of the Creative Commons license (share alike), or it must be spelled out a different policy reuse before publication.

Navigando nel sito OriginalMuranoGlass.com si accettano le seguenti condizioni di utilizzo, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti.

PRIVACY POLICY

this section is in italian

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, che decidano di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. I dati personali degli utenti saranno sempre trattati dal Titolare del trattamento secondo regole di liceità, trasparenza, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di Original Murano Glass s.n.c. , accessibili per via internet a partire dall'indirizzo www.originalmuranoglass.com

Per ogni altra informazione sul trattamento dei dati personali può essere inviata richiesta inoltrando una e-mail al seguente indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o scrivendo all’indirizzo della sede legale di Original Murano Glass s.n.c. Fondamenta dei battuti 4b 30141 Murano Venezia.

Questa informativa può essere stampata o salvata utilizzando il bottone sopra ed in ogni caso questo documento può essere scaricato in formato PDF e archiviato.

IL 'TITOLARE' DEL TRATTAMENTO

Il 'titolare' dei dati raccolti tramite questo sito è Original Murano Glass s.n.c. di Massimiliano Gatto &C., con sede legale in Italia, Fondamenta dei Battuti 4b, 30141 Murano Venezia, Iscr. Reg. Imp., C.F. e P. IVA n. 03871440271.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia i dati personali.

    In linea generale i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:
  • registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione di eventuali ordini di acquisto effettuati on line;
  • realizzazione di indagini di mercato e analisi statistiche;
  • evasione di ordini e attività connesse;
  • gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito/debito (in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode);
  • interazioni con social network e piattaforme esterne;
  • gestione di richieste tecniche, commerciali e richieste di informazioni in senso lato;
  • presa di contatto con i referenti degli uffici Original Murano Glass s.n.c. : ufficio stampa, web marketing, commerciale, relazioni con il pubblico, ecc..
  • invio, previo consenso dell’utente e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono). Ai sensi dell’art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003, il titolare potrà utilizzare i dati per l'invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che rifiuti tale uso.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali avviene presso le sedi operative di Original Murano Glass s.n.c. ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, cataloghi, richeiste di preventivo, ordini ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (per esempio in caso di servizi di spedizione).

TIPI DI DATI TRATTATI


Il conferimento a Original Murano Glass s.n.c. dei dati personali può essere necessario per il perseguimento delle finalità indicate nelle specifiche informative oppure facoltativo.
L’eventuale rifiuto a comunicare a Original Murano Glass s.n.c. i dati personali obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della raccolta e potrebbe comportare l’impossibilità per Original Murano Glass s.n.c. di fornire i servizi disponibili sul sito web.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il nome del sito internet visitato, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati personali potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando Original Murano Glass s.n.c. da qualsiasi responsabilità verso terzi.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Original Murano Glass s.n.c. per il perseguimento di finalità strettamente connesse all’uso del sito web e dei suoi servizi. 

Oltre a Original Murano Glass s.n.c., in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali persone coinvolte nell’organizzazione del sito (per es. amministratori, personale addetto al servizio marketing, legali, amministratori di sistema, addetti al settore commerciale) ovvero soggetti esterni (per esempio fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche).
L’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di ElleGi glass s.n.c..
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e l’utente può sempre richiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati personali.

MISURE DI SICUREZZA

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire ed in ogni caso ridurre al minimo i rischi di perdita dei dati, usi illeciti o non corretti o accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o, in ogni caso, non conformi alla finalità di raccolta indicate in questa informativa.
Original Murano Glass s.n.c., in ogni caso, non può garantire che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha sempre il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma del trattamento o meno dei medesimi dati, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intellegibile.
L’utente ha, inoltre, diritto di conoscerne il contenuto e l'origine dei propri dati personali, la finalità e la modalità del trattamento degli stessi; la logica utilizzata in caso di utilizzo degli stessi tramite strumenti elettronici; gli estremi per identificare il titolare e i responsabili del trattamento; l’indicazione di coloro a cui i dati personali possono essere comunicati o che ne possono avere conoscenza.

      L’utente, inoltre, ha sempre il diritto di ottenere da 

Original Murano Glass s.n.c.

    :
  • la verifica dell'esattezza dei dati personali;
  • l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione dei dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che tutte le operazione di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza a tutti coloro che hanno trattato o a cui sono stati comunicati i dati personali, con l’unica eccezione del caso in cui tale adempimento sia impossibile o sproporzionato rispetto al diritto di cui si chiede la tutela;

L’utente può, inoltre, opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei dati propri dati personali e all’utilizzo degli stessi ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di marketing o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’esercizio dei diritti suindicati può essere effettuato in qualsiasi momento tramite richiesta scritta indirizzata a Original Murano Glass s.n.c. o all’indirizzo email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o all’indirizzo della sede legale. L’utente è invitato ad inviare a Original Murano Glass s.n.c. al seguente indirizzo email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. qualsiasi modifica e/o aggiornamento dei dati personali

      Per comodità e completezza si riporta integralmente l’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003:

 

    Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Il sito web www.originalmuranoglass.it può contenere dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con Original Murano Glass s.n.c.Original Murano Glass s.n.c. non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Original Murano Glass s.n.c., dunque, non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy dei dati personali degli utenti durante la navigazione. L’utente deve prestare la massima attenzione, quando si collega a tali siti tramite eventuali link presenti sul sito www.originalmuranoglass.com . Original Murano Glass s.n.c. non è responsabile per il trattamento dei dati personali su siti web di soggetti terzi. L’eventuale attivazione sul sito www.originalmuranoglass.com di link ad altri siti web non comporta alcuna garanzia da parte di Original Murano Glass s.n.c. sul loro contenuto, sui servizi proposti o i beni da essi forniti e venduti agli utenti di internet.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

Original Murano Glass s.n.c. potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, tale informativa sul trattamento dei dati personali, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno resi noti agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Si prega, dunque, di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

LEGGE APPLICABILE

Questa informativa è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali. Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Ultimo aggiornamento luglio 2015.

Cookie Policy for originalmuranoglass.com


What Are Cookies

As is common practice with almost all professional websites this site uses cookies, which are tiny files that are downloaded to your computer, to improve your experience. This page describes what information they gather, how we use it and why we sometimes need to store these cookies. We will also share how you can prevent these cookies from being stored however this may downgrade or 'break' certain elements of the sites functionality.

For more general information on cookies see the Wikipedia article on HTTP Cookies...

How We Use Cookies

We use cookies for a variety of reasons detailed below. Unfortunately in most cases there are no industry standard options for disabling cookies without completely disabling the functionality and features they add to this site. It is recommended that you leave on all cookies if you are not sure whether you need them or not in case they are used to provide a service that you use.

Disabling Cookies

You can prevent the setting of cookies by adjusting the settings on your browser (see your browser Help for how to do this). Be aware that disabling cookies will affect the functionality of this and many other websites that you visit. Disabling cookies will usually result in also disabling certain functionality and features of the this site. Therefore it is recommended that you do not disable cookies.

The Cookies We Set

If you create an account with us then we will use cookies for the management of the signup process and general administration. These cookies will usually be deleted when you log out however in some cases they may remain afterwards to remember your site preferences when logged out.

We use cookies when you are logged in so that we can remember this fact. This prevents you from having to log in every single time you visit a new page. These cookies are typically removed or cleared when you log out to ensure that you can only access restricted features and areas when logged in.

This site offers newsletter or email subscription services and cookies may be used to remember if you are already registered and whether to show certain notifications which might only be valid to subscribed/unsubscribed users. 

This site offers e-commerce or payment facilities and some cookies are essential to ensure that your order is remembered between pages so that we can process it properly.

From time to time we offer user surveys and questionnaires to provide you with interesting insights, helpful tools, or to understand our user base more accurately. These surveys may use cookies to remember who has already taken part in a survey or to provide you with accurate results after you change pages.

When you submit data to through a form such as those found on contact pages or comment forms cookies may be set to remember your user details for future correspondence.



Third Party Cookies

In some special cases we also use cookies provided by trusted third parties. The following section details which third party cookies you might encounter through this site.

This site uses Google Analytics which is one of the most widespread and trusted analytics solution on the web for helping us to understand how you use the site and ways that we can improve your experience. These cookies may track things such as how long you spend on the site and the pages that you visit so we can continue to produce engaging content.

For more information on Google Analytics cookies, see the official Google Analytics page.

Third party analytics are used to track and measure usage of this site so that we can continue to produce engaging content. These cookies may track things such as how long you spend on the site or pages you visit which helps us to understand how we can improve the site for you.

From time to time we test new features and make subtle changes to the way that the site is delivered. When we are still testing new features these cookies may be used to ensure that you receive a consistent experience whilst on the site whilst ensuring we understand which optimisations our users appreciate the most.

Several partners advertise on our behalf and affiliate tracking cookies simply allow us to see if our customers have come to the site through one of our partner sites so that we can credit them appropriately and where applicable allow our affiliate partners to provide any bonus that they may provide you for making a purchase.

We also use social media buttons and/or plugins on this site that allow you to connect with your social network in various ways. For these to work the following social media sites including; Facebook, Google+, Zopim will set cookies through our site which may be used to enhance your profile on their site or contribute to the data they hold for various purposes outlined in their respective privacy policies.



More Information

Hopefully that has clarified things for you and as was previously mentioned if there is something that you aren't sure whether you need or not it's usually safer to leave cookies enabled in case it does interact with one of the features you use on our site. However if you are still looking for more information then you can contact us through one of our preferred contact methods.

Email:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

100% Original Murano Glass 100%Original Murano Glass
OMG™ authentic and guaranteed

spedizione assicurata DELIVERY WORLD WIDE
with safe insured shipping

14 days money back 100%CUSTOMER SATISFACTION
14 days money back

pronta consegna PROMPT DELIVERY
 for more then 2000 products

Find out more about our web store

The only e-shop based in Murano island.
The biggest collection of Murano glass artworks with more then 2000 objects for sale. Everyday we update our catalogue with new and exclusive Murano glass goods. Original Murano Glass Store is the first official online store of many established and emerging art producers of Murano and Venice. Each object is carefully selected by our experts to provide the highest quality glasswork. Shopping in our online store, customer buy at the best price, directly from our selected Murano glass producers (artists, artisans, furnace and factories).

Certificate of authenticity

Each artwork in our store is handcrafted in Original Murano Glass, according with origin, techniques, materials, and it is created with all the passion, proud and attentions of the best made in Italy. All our products reach the customer with our certificate of authenticity as guarantee to own an original Murano Glass art object. Murano glass handmade according with the old venetian tradition.
Read more about our certification.

Payment methods accepted

credit card payment method original murano glass    payments methods in our shopWIRE TRANSFER

Delivery Worldwide

Our decades of experience with glass objects allows us to deliver with the utmost care and security. Every item is carefully packed and shipped by insured TNT courier.

Visit our showroom and furnace in Murano

Original Murano Glass showroom fisical shop
MENU
CURRENCY
LANGUAGE
I understand, originalmuranoglass.com uses cookies to enhance my experience, read more.

EVERY WEEK: 

  • EXCLUSIVE ONE OF A KIND ARTGLASS AUCTION
  • NEW COLLECTION, LAST SERIES
  • SPECIAL OFFERS

JOIN OUR PRIVATE GALLERY

Search product always at singular!

Change Language:



Change Currency:

Change Currency: